Рушник паперовий V-складання целюлозний білий 160 шт. двошарова

Полотенца бумажные V-складывания, белые, 2 слоя (160л), 20 шт/ящ

31.68 грн.

В чём преимущество v-сложения, если мы говорим об удобстве использования? Если изъясняться более доступным языком – это складывание одноразовых полотенец в два слоя.

Таким образом, имея диспенсер компактных размеров, можно вместить в него вдвое больше полотенец, каждое из которых будет большого формата.

Поделиться:

Полотенца бумажные V-складывания, белые, 2 слоя (160л), 20 шт/ящ
Поставьте оценку

Листовые бумажные полотенца очень популярны среди владельцев ресторанного и гостиничного бизнеса. Как известно, эпоха традиционных многоразовых полотенец уже давно прошла, особенно если мы говорим об общественных учреждениях, ведь в данном случае нельзя гарантировать стопроцентного соблюдения гигиенических норм, а, вот, о бумажных полотенцах подобного не скажешь.

О преимуществах бумажных полотенец:

  • данные бумажные полотенца v-складывания – белые, а это означает, что они идеально впишутся в любой барный интерьер, благодаря нейтральному цветовому решению.
  • они отлично подойдут как для столов, так и для туалетных комнат;
  • высококачественная бумага, положенная в основу данной продукции, позволяет активно впитывать любую жидкость и удалять остатки пищи с кожи и одежды;
  • герметичная упаковка позволяет говорить о практически неограниченном сроке годности данной товарной позиции.

Среди многообразия конкурирующих предложений нами отбираются наиболее оптимальные, поэтому, приобретая товарную позицию в «Dolya», Вы получаете уверенность в том, что делаете покупку по честной и обоснованной цене. Мы тщательно следим за качеством товара, который попадает к покупателю. Бракованный, разукомплектованный или низкокачественный товар – это не про нас.

Листовые бумажные полотенца – непременный залог гигиены и чистоты.

Полотенца бумажные V-складывания, белые, 2 слоя (160л), 20 шт/ящ
Поставьте оценку