Рушник паперовий V-складання зелена 160 шт.

Полотенца бумажные V-складывания, зеленые макулатурные, 160 шт.(25 шт\ящ.)

11.11 грн.

Неотъемлемой частью любого жилища или же общественного заведения, которое претендует на комфортность и чистоплотность, является наличие бумажных полотенец.

Если в домашних условиях ещё позволительно обходиться обычными многоразовыми полотенцами, то для офисов, баров, кафе и гостиниц одноразовый вариант этого предмета гигиены – обязательное условие.

Поделиться:

Полотенца бумажные V-складывания, зеленые макулатурные, 160 шт.(25 шт\ящ.)
5 (100%) Голосов: 1

В местах, которые отмечены высокой посещаемостью, очень сложно уследить за чистотой полотенец, а это прямая дорога к тому, что рано или поздно в них может обосноваться опасная инфекция, что станет непосредственной угрозой здоровью ваших клиентов или посетителей. А если подобное случается, страдает ещё и Ваш авторитет.

Каковы отличительные черты бумажных полотенец, реализуемых компанией «Dolya»?

  • данная товарная позиция – это комплект одноразовых полотенец, сложенных вдвое. Подобный формат позволяет успешно использовать их в диспенсерах стандартного формата, которые присутствует практически во всех заведениях с высокой посещаемостью;
  • позиция товара «бумажные полотенца листовые» выполнена в зелёном цвете, который может стать отличным дополнением Вашего дизайнерского решения, если Вы привыкли уделять пристальное внимание к любым мелочам;
  • материал, положенный в основу бумажных полотенец – целлюлоза высшей категории, которая в сумме с рельефной поверхностью позволяет достичь максимального эффекта впитываемости, а в основе зелёного цвета – высококачественный краситель, который позволяет удалять излишки жидкости и не красит поверхность.

Компания «Dolya» – это прекрасная возможность приобрести оптовую партию товарной позиции «бумажные полотенца листовые» по оптимальной цене, которая будет обоснованной и честной. Мы даём неизменную гарантию качества всех наших товаров и реализуем максимально простую схему оплаты и доставки нашей продукции.

Полотенца бумажные V-складывания, зеленые макулатурные, 160 шт.(25 шт\ящ.)
5 (100%) Голосов: 1